«Производство и продвижение продуктов функционального питания»

описание и ход работы над проектом

В рамках проекта разработана стратегия продвижения хлебобулочных изделий лечебно-профилактического и функционального назначения, производимых на базе Госуниверситета-УНПК и был создан бренд «Умная выпечка», под которым будет производить ся эта продукция. Так же были разработаны этикетки для продвижения двух видов хлеба «Майский» и «Александровский», являющихся уникальной разработкой кафедры «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства». Цель данного проекта, с одной стороны (моральный аспект) - забота о здоровье своих покупателей, с другой стороны (финансово-коммерческий аспект) – увеличение объема продаж функциональной продукции.

мнения участников

Уварова Алёна Ярославовна
 

Уварова Алёна Ярославовна

Директор Координационного центра Президентской программы подготовки управленческих кадров, консультант, бизнес-тренер

 
Бизнес-инкубатор - путь в жизнь. По другому назвать данный проект ГУ-УНПК я назвать не могу. В отличие от студенческой скамьи, информация подаваемая в Бизнес-инкубаторе была практически применима и полностью обоснована существующими бизнес решениями. Лично для меня, Бизнес-инкубатор – это коренная смена ориентира в будущей жизни.
Уварова Алёна Ярославовна
 

Стрелкова Ольга Владимировна

Директор по маркетингу Компании «Домашний текстиль», консультант, бизнес-тренер

 
Общее впечатление от обучения я бы сформулировал так – тренинги понравились, прежде всего, своей многоплановостью. Помимо множества конкретных практических советов, было достаточно теоретической информации и информации «на вырост». В общем, после занятий мой кругозор в области бизнеса заметно расширился!
Уварова Алёна Ярославовна
 

Семёнов Сергей Васильевич

Генеральный директор ООО «Эксперт-Маркетинг», бизнес-тренер

 
Хочется отметить, что мои ожидания от обучения были более чем оправданы! Наконец я ощутил, как можно получать знания от профессионалов-практиков, что есть работа в команде, как заставить себя креативить и шевелить извилинами! Меня переполняет огромная благодарность менторам проекта!
Уварова Алёна Ярославовна
 

Харламов Сергей Александрович

Консультант, бизнес-тренер

 
В отличие от студенческой скамьи, информация подаваемая в Бизнес-инкубаторе была практически применима и полностью обоснована существующими бизнес решениями. Лично для меня, Бизнес-инкубатор – это коренная смена ориентира в будущей жизни.
 
 

фотоотчёт о проекте

 
 
Наверх